Программы для кафе, баров и ресторанов

Отзывы наших слушателей Сибгатуллина В. Благодарю за Ваше душевное отношение, за профессиональное индивидуальное сотрудничество преподавателя Авдонину Татьяну Анатольевну. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С огромным удовольствием приходила на каждое занятие, три часа пролетали совершенно незаметно. Все потому, что Татьяной Анатольевной создавалась очень теплая, душевная обстановка.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Роман с гостем, или Программы лояльности и их реализация в ресторане 01 Января Единственно верный путь успешного создания и становления на рынке любого ресторана — это установление долгосрочных и стабильных отношений с гостем. Этим приходится заниматься любому заведению общественного питания, но одни успешно налаживают такие отношения, а у других это не получается и постепенно, но неизбежно они покидают рынок.

На все эти вопросы отвечают специалисты компаний, давно и успешно занимающихся автоматизацией заведений общественного питания. Подобная система широко распространена в ресторанах. Простейшим видом скидок является использование дисконтной карты, выдаваемой клиенту.

1С и 1С-Рарус программы для автоматизации учета в ресторанах, кафе, барах и др. предприятиях ресторанного бизнеса.

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта. Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т.

Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп. Позволяет создать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы столы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте , вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников.

Оптимизирует прием заказа, расчет с гостями, взаимодействие с кухней, программы лояльности, работу с меню, продуктами, товарами и рецептами, складской учет, работу с приходными и расходными документами, инвентаризацию, управление персоналом и контроль работы всего заведения. Включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения.

Когда дело доходит до маркетинга, перед Вами открывается целый диапазон различных возможностей. И хотя для определения того, что будет работать в Вашем случае, может потребоваться время, прежде всего, следует знать о маркетинговых мифах и почему их следует избегать. Наличие мобильного дружественного веб-сайта является преимуществом, но не обязательно Если кто-то говорит вам, что веб-сайт Вашего ресторана выглядит нормально или достаточно хорошо, но не имеет мобильной версии, это означает, что Вы упускаете возможность привлечь новых клиентов.

Таким образом, если Вы не можете предложить клиентам такую возможность, Вы потеряете их. Скидки — ключ к завоеванию клиентов Конечно, все любят выгодные предложения, однако если Ваши скидки чрезмерно высоки, то они могут навредить Вашему бизнесу. Привлечение клиентов с помощью скидок — эффективный метод, но только если они имеют смысл для Вашего бизнеса.

В ресторанном бизнесе лояльность гостя проявляется не только в том, что человек . Если он рассчитан на работу с «постоянными» клиентами.

Для оптимизации расходов, повышения эффективности и увеличения лояльности клиентов участники рынка активно внедряют цифровые решения — благо, таковых становится все больше. Как автоматизация процессов изменила работу ресторанов и клиентский опыт, за какими трендами общественного питания будущее — разбирается вместе с экспертами и участниками отрасли. После кризиса в сфере общественного питания наметились новые тренды. Так, например, эксперты пророчат дальнейшее развитие сетевых проектов, сдвиг клиентского интереса в сторону более демократичных форматов — стритфуда и фастфуда, укрепление роли соцсетей и омниканальности в маркетинге, рост рынка доставки.

Чтобы соответствовать новым тенденциям, а также повышать эффективность управления и сокращать издержки, рестораны должны автоматизировать процессы и внедрять цифровые решения. Но какие технологии и решения сегодня наиболее востребованы и актуальны? Программы лояльности Цифровизация ресторанного бизнеса идет в двух направлениях:

Автоматизация ресторанов и кафе.

Парк и Уже после первого месяца работы мы смогли определить портрет нашей целевой аудитории и использовать данную информацию для привлечения новых клиентов, подобрав правильные рекламные площадки. Денис Жидков Директор по маркетингу , Москва У мобильной программы лояльности есть масса преимуществ по сравнению со стандартной системой пластиковой карты.

Во-первых, гость всегда имеет при себе мобильный телефон, а значит все его визиты к нам будут учтены. Во-вторых, среднестатистический пользователь смартфона смотрит на его экран не менее 10 раз в день и видит дополнительное напоминание о нашем бренде.

Автоматизация ресторанов (предприятий общественного питания) — процесс внедрения Решение данных задач путём автоматизации ресторанного бизнеса является Программа лояльности для удержания клиентов и гостей. и успели накопить обширный опыт работы с предприятиями общепита.

Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала. Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю. За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь. Закупки продуктов осуществляются на основании остатков - ассортимент всегда под контролем. Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе.

Новый бизнес начал работать с минимальными затратами за счёт бюджетного и качественного"решения под ключ". Автоматизация"под ключ" от 3 дней. Оставьте заявку и получите консультацию. Для продолжение нужно согласие с условиями! Автоматизация ресторанного бизнеса Автоматизация в ресторанном бизнесе такая же необходимость и составная часть высокого сервиса, как и мастерство шеф-повара заведения. Её наличие уже стало необходимостью в условиях конкуренции, позволяя увеличить прибыль и повысить рентабельность ресторана.

Проблемы, решаемые автоматизацией ресторанного бизнеса Ручное обслуживание посетителей заведения тормозит работу персонала, не позволяет улучшить качество обслуживания клиентов. Длительное время ожидания и обслуживания ограничивает рост числа посетителей, а значит и продажи. Трудоёмкий контроль розлива напитков и приготовления блюд, фиксация информации об объеме порций и весе готовых блюд отнимают много времени.

10 лучших российских сервисов для ресторанов

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение. Обратитесь к услугам специалистов. Они проведут полное профессиональное исследование.

Ресторанный бизнес как никакой другой зависит от постоянных собственную программу поощрения и удержания своих клиентов.

Любая обратная связь от посетителей важна, ведь она помогает улучшить сервис, качество блюд и репутацию заведения в целом. Чтобы с этими данными было легко и удобно работать, лучше собирать их целенаправленно с помощью опроса. Исследование можно проводить онлайн или оффлайн, главное, чтобы у посетителя была мотивация заполнить анкету. Это может быть бонус, дополнительные баллы по программе лояльности или скидка. Итак, вы решили провести опрос. О чем спросить гостей, чтобы получить полезную информацию?

Мы собрали десять вопросов для ресторанного исследования, которые нужно включить в анкету. Как часто вы посещаете наш ресторан? Этот вопрос поможет определить, лояльный это клиент или новичок. Что вам больше всего понравилось у нас?

Дистанционный курс"МАРКЕТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе"

Выводы Прежде чем мы поделимся с вами проверенными способами привлечения новых посетителей, хотелось бы напомнить один из самых важных моментов. В ресторанном бизнесе важно заниматься не только расширением базы клиентов, но и не забывать уделять внимание своим постоянным, лояльным клиентами. Вроде бы очевидный факт, но многие начинающие рестораторы настолько увлекаются привлечением новых клиентов, что совсем забывают о своих верных посетителях.

А ведь зачастую именно от них зависит приток новых гостей.

Как показывает наш многолетний опыт работы, именно программа iiko (айко ) процесов управления ресторанным бизнесом, но и повышение работы всех .. Среди наших клиентов Ресторанные сети, Рестораны, Кафе, Бары, .

Технологии привлечения и удержания клиентов в сфере позволяют не только увеличить продажи ресторана, но и лучше познакомиться с собственным потребителем. Наибольшей эффективностью отличаются персонализированные программы лояльности, функционирующие в смартфонах посетителей в режиме онлайн. Интеграция решений и позволит рестораторам в разы увеличить эффективность их коммуникаций с клиентами.

Основная задача коммуникаций в ресторанном бизнесе - пригласить клиента в ресторан. Учитывая, что рядом большое число конкурентов, предлагающих равный высококлассный сервис и похожий ассортимент, очень важно, чтобы клиент посетил именно ваш ресторан. Поэтому важнейшей задачей является правильно выстроенная система коммуникации с посетителями. Главная задача нашего партнерства — предоставить единое удобное решение, которое объединяет в себе программу лояльности и , а также сервис электронных карт , позволяющий взаимодействовать с аудиторией посредством смартфонов.

Касса, склад, персонал, гости, кухня, финансы, отчетность, маркетинг - все в единой системе. Для поддержки принятия решений в встроен искусственный интеллект, который прогнозирует выручку и строит на базе этого прогноза автоматические планы работы подразделений, рассчитывает необходимые ресурсы и многое другое. является лидером в сфере подключения ресторанного бизнеса к технологии выдачи электронных карт для смартфонов, выступая провайдером между ресторанным бизнесом, производителями мобильных устройств и конечным покупателем.

Сервис функционирует как на , так и на устройствах. Этот программный продукт связывает программы лояльности ресторанов с непосредственными покупателями через их смартфоны. С помощью электронных карт лояльности сообщения ресторана всегда будет своевременными и актуальными для аудитории.

, учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе

Для этого необходимо обеспечить слаженную и бесперебойную работу сотрудников кухни, зала, службы доставки, склада и отдела финансов. Именно для этих целей разработано программное обеспечение для ресторанов . Преимущества — это система автоматизации ресторанов, фаст-фудов, суши-студий, кафе и других предприятий общественного питания.

Решение одинаково подходит как маленьким кофейням, так и крупным ресторанным сетям, имеющим большое количество франчайзинговых партнеров по всей России. Автоматизация ресторанного бизнеса позволяет существенно повысить производительность труда сотрудников ресторана, улучшить качество обслуживания посетителей и снизить издержки предприятия.

Автоматизация бизнес процессов для кафе, кофеен, ресторанов с CRM Мегаплан. эффективности работы, одним из которых традиционно считается CRM. программы лояльности и мобильное приложение для клиентов.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить. Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени.

Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей. При этом средний срок окупаемости составляет около 1,5—2 лет. Согласитесь, здесь есть над чем подумать и за что бороться. Так, по расчетам РБК, если выручка ресторана составляет примерно 3 рублей в месяц, а его расходы на аренду, заработную плату и продукты составляют примерно 2 рублей, то после налоговых вычетов владельцы ресторана могут получить около рублей чистой прибыли.

Четыре модуля для полноценной работы

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость! Нашу систему автоматизации успешно используют не только рестораны и столовые. Сети доставки суши и пиццы Продуктовые магазины Бутики и магазины непродовольственных товаров Небольшие кафе Комплексы ухода за автомобилем.

Профиль (программа): Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных навыки работы со специализированными программными продуктами.

Автоматизация ресторанов Автоматизированные программы для общепита облегчат ведение бизнеса В недавнем прошлом целью автоматизации процессов в местах общественного питания была быстрая распечатка счетов. Некоторые бизнесмены устанавливали автоматизированные программы, не желая отставать от конкурентов. Сегодня все понимают, что автоматизация значительно облегчает ведение бизнеса и делает процесс обслуживания быстрым, качественным и эффективным.

Специальная программа для ресторана мгновенно передает данные, необходимые для принятия управленческих решений и предварительного анализа. На чем основана работа автоматизированного ресторана? Установленная программа для кафе помогает решать целевые задачи: Работа программы в зале Как правило, заказ у посетителей принимает официант. Во-первых, он не может одновременно обслуживать несколько столиков, ему требуется время, чтобы сходить на кухню и передать заказ повару, а затем вернуться обратно в зал для обслуживания других посетителей.

При наличии автоматизированной программы гости могут самостоятельно просмотреть меню и сделать заказ. Программа для кафе выдает не только названия блюд в меню, но и изображения в цвете, что является дополнительным стимулятором для посетителя выбрать то или иное блюдо. Официант может работать не с блокнотом, а со специальным терминалом, вносить заказы посетителя в систему.

Ему удобнее следить за ними, обрабатывать, производить расчет. Терминалы могут быть жидкокристаллическими или с клавиатурой.

Комплект для сети ресторанов

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития.

Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются. Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными.

Облачная система автоматизации ресторанного бизнеса. Это сочетание CRM . Сравнить с Poster. Бесплатная POS система и программа лояльности. и среднего бизнеса. Инструмент для оптимизации работы с клиентами.

Учёт и контроль выпуска готовых блюд Акты приготовления, списания, переработки, разбора и т. Контроль остатков и инвентаризация Контроль запасов на складе, планирование закупок Контроль закупочных цен, поставщики Хотите узнать про возможности подробнее? Приедем и проведем демонстрацию! Продукт поддерживает различные структуры организации, даже несколько различных сетей ресторанов в рамках одной компании. Система позволяет гибко управлять заведениями, поддерживая единые стандарты обслуживания клиентов.

Вы можете проводить маркетинговые акции и реализовывать программы лояльности клиентов. Отдельно стоит отметить систему анализа и отчетность, которая в реальном времени предоставляет всю важную для принятия управленческих решений информацию. Демонстрация Ресторан с обслуживанием у столов — Система отлично подходит для классического ресторана с обслуживанием гостей у столов. В ней не только реализованы все функции администрирования от управления кассой до музыки в залах , но и учтены особенности обслуживания столов.

Настраивайте схему залов так, как вам удобно. Резервируйте столики для своих гостей. Делите чек по гостям. В системе автоматизации ресторана предусмотрено все. А мобильные терминалы ввода заказов и электронное меню значительно сократят время ожидания заказа.

Iндиго официант - программа для автоматизации ресторанов и кафе.